Zeta_ProductFlag_Block_Renderer LIEVITO SECCO FERMENTIS SAFLAGER W-34/70 - 11,5 GR NULL 418

LIEVITO SECCO FERMENTIS SAFLAGER W-34/70 - 11,5 GR

Questo famoso ceppo di lievito dalla Weihenstephan in Germania viene utilizzato in tutto il mondo nell'industria birraria. Il Saflager W-34/70 permette di produrre birre beverine con un ottimo bilanciamento tra floreale e fruttato, donando alla birra finita un gusto pulito. Grazie alle sue proprietà tecnologiche, questo ceppo è diventato il più popolare per la produzione di lager.
Densità finale media.

Ingredienti: lievito (Saccharomyces pastorianus), emulsionante E491

Stile: Bassa Fermentazione
Temperatura C°: 10-15
Tolleranza all'alcol %: 10,5
Flocculazione: Alta
Attenuazione app. %: 82
Esteri totali (ppm): 37
Alcoli Totali (ppm): 155
Zuccheri totali residui: 5 g/l
Maltotriosio residuo: 2 g/l
Quantità consigliata: 2 bustine per 23 litri per inoculi a 10-15°C
Profilo aromatico: Neutro
Stili di birra: Pilsner, Light Munich, Vienna, Marzenbier, Oktoberfest

Consulta la Scheda Tecnica

Disponibilità: Disponibile

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