LIEVITO LALLEMAND LONDON ESB - GR.11
Il LalBrew® London è un vero ceppo da Ale inglesi selezionato per l’affidabilità nelle prestazioni di fermentazione e la sua moderata produzione di esteri lasciando percepire e godere delle note di malto e luppolo. Il LalBrew® London è stato selezionato dalla collezione di lieviti Lallemand, ed è un’ottima scelta non solo per brassare Extra Special Bitter ma anche tutti gli altri stili ereditati dalla tradizione anglosassone come Pale Ale, Bitter e Mild. Il LalBrew® London può altresì essere utilizzato nella produzione di sidro.
- STILE DI BIRRA: Ale inglesi, Pale Ale
- AROMA: Fruttato, esteri, maltato
- ATTENUAZIONE: Media
- INTERVALLO DI FERMENTAZIONE: 18 - 22°C (65 - 72°F)
- FLOCCULAZIONE: Bassa
- ALCOOL TOLLERANZA: 12% ABV
- TASSO DI INOCULO: 50-100g/Hl per raggiungere un minimo di 2,5-5 milioni di cellule/ml
Consulta la Scheda Tecnica
- STILE DI BIRRA: Ale inglesi, Pale Ale
- AROMA: Fruttato, esteri, maltato
- ATTENUAZIONE: Media
- INTERVALLO DI FERMENTAZIONE: 18 - 22°C (65 - 72°F)
- FLOCCULAZIONE: Bassa
- ALCOOL TOLLERANZA: 12% ABV
- TASSO DI INOCULO: 50-100g/Hl per raggiungere un minimo di 2,5-5 milioni di cellule/ml

Disponibilità: Disponibile